Salai Guggul 90 capsulas

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Salai Guggul  90 capsulas de 800 mg cada una.

 

Principales beneficios según ayurveda:

  • Ayuda a mantener la salud de las articulaciones y de la función de los músculos.
  • Como suplemento alimenticio y parte de su dieta, unido a la práctica del Yoga y un estilo de vida saludable, ayuda a mantener los niveles de colesterol y triglicéridos en un rango saludable; siempre y cuando ya estén dentro de un estado saludable.
  • Ayuda a mantener sana la circulación sanguínea.
  • Ayuda a remover toxinas y el exceso de calor del cuerpo.
  • Ayuda a proveer de un color natural a los desechos.
  • Ayuda a promover el flujo de energía en el cuerpo.
  • Ayuda a brindar un color natural a los productos de desecho del cuerpo.

 

Fórmula Herbal Ayurvédica:

  • Proporción de extracto de amplio espectro (7:1) con 65% ácido boswélico.
  • El extracto es secado con polvo de jengibre en lugar de polvo de maltodextrina el cual no tiene ningún valor nutricional.
  • Parte utilizada: Resina.

 

Como suplemento alimenticio:

  • Es una combinación de hierbas ayurvédicas que ha sido utilizada en Ayurveda desde tiempos inmemorables.
  • Fomenta el movimiento saludable de las articulaciones.
  • Mantiene saludable el sistema músculo esquelético ( articulaciones y músculos).
  • Ayuda a proporcionar confort a músculos y articulaciones. También ayuda a mantener la salud y la flexibilidad de los músculos.

 

De acuerdo a Ayurveda:

            Boswellia Serrata o también llamada Salai Guggul ha sido utilizada en Ayurveda (Sistema herbolario de la India) por miles de años como un soporte para la salud de las articulaciones. Debido a su sabor dulce, astringente y amargo ayuda a balancear Pitta (fuego) en el cuerpo; por esto mismo ayuda a dar a las heces su color natural. También ayuda a balancear Kapha (agua) en el cuerpo debido a sus propiedades secas y ligeras. Actúa como una hierba rejuvenecedora por lo que promueve de forma natural el flujo de energía en el cuerpo.

 

 

Composición:

Extractos de hierbas ayurvédicas de alta calidad extraídas de su hábitat natural.

Todas las hierbas usadas en este producto tienen una historia de usarse de forma segura en Ayurveda desde tiempos inmemorables. Tienen beneficios y propiedades únicos.

Los efectos combinados de estas hierbas están formulados para tener a los tres doshas (Vata, Kapha y Pitta) en su balance natural.

 

Nombres Comunes y no Comunes:

  • Nombre común: Salai Guggulu.
  • Nombre botánico: Boswellia Serrata.
  • Nombre en inglés: Boswellia.
  • Nombres no comunes: Gaj Bhakshya, Salai, Shaalki, Susrava, Madhi, Dhoopdo, Salai, Suvaha, Surbhi, Mheruna, Kunduru y Vallaki.

 

Propiedades:

  • Rasa (Sabor): Astringente, dulce y amargo.
  • Virya (Potencia): Caliente.
  • Vipaka (Efectivo post digestivo): Picante.
  • Propiedad: Seca y ligera.

 

 

Forma de uso:

            Adultos tomar 1 capsula dos o tres veces al día una hora después de las comidas con agua tibia.

 

Precauciones:

  • No tomar alimentos o bebidas incompatibles, sustancias pesadas y comida ácida. Evite la ingesta de alimentos excesivamente fríos o calientes.
  • Mujeres embarazadas o en etapa de lactancia , niños o cualquier persona con condiciones pre-existentes deben tomarlo estrictamente bajo la supervisión de su médico o terapeuta. Manténgase fuera del alcance de los niños.
  • Los niños solo pueden usarlo bajo la supervisión de un médico o terapeuta.

 

 

Estilo de vida ayurvédico:

Caminatas matutinas diarias, dieta nutritiva, yoga, paz mental y sueño reparador.

 

Para mejores resultados:

  • Se recomienda usarlo con nuestros aceites Vata (aire) que son “Flexn Oil”, “Mahamasha Oil”, “Maha Vishgarbha Oil”, “Maha Narayan Oil”.

 

 

Alimentos a favorecer:

  • Dieta baja en sodio.
  • Vegetales verdes (calabazas).
  • Trigo, sopa de lentejas verdes.
  • Fenogreco en polvo.
  • Zanahoria, cebada, arroz integral.
  • Caldos de carne, lentejas con suficiente ghee.

 

Alimentos a evitar:

  • Alimentos de textura áspera (todas las legumbres son de naturaleza áspera y picante).
  • Alimentos fríos.
  • Comida ligera y poca cantidad de comida.
  • Evite comer cosas picantes (las lentejas negras son astringentes pero después de la digestión se vuelven picantes).
  • Comida muy caliente o muy picosa.
  • Comidas pesadas (Ya sea mucha cantidad o que tome mucho tiempo en digerirse).
  • Comida bloqueadora de los canales (yogurt/requesón).
  • Alimentos salados o ácidos.
  • Evite llevar una dieta alta en proteína – legumbres, lentejas negras, cualquier carne, cualquier marisco, alimentos ácidos y salados.
  • Comida enlatada, huevo, alcohol, arroz.
  • Productos que causen flemas (lácteos).
  • Vegetales en vinagre.
  • Helados, refrescos o bebidas frías.

 

 

Cosas que debería hacer:

Tome laxantes y comidas ricas en fibra que promuevan la regularidad en las evacuaciones intestinales. Ayúdese de las recomendaciones de su médico o terapeuta.

 

Cosas que no debería hacer:

  • Evite hacer trabajos pesados.
  • Evite los climas fríos.
  • Evite las relaciones sexuales
  • Evite el esfuerzo físico excesivo.
  • Evite la ira, la aflicción, la represión de necesidades fisiológicas.
  • Evite dormir durante el día.
  • Evite el ayuno.

 

 

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