Cinnamon Powder 230 gm/ ½ lbs
Principales beneficios según ayurveda:
- Actúa como un suplemento alimenticio.
- Fomenta la sana digestión.
- Enciende el fuego digestivo por lo tanto, ayuda en casos de fuego digestivo débil.
- Polvo de canela pura y orgánica sin aditivos o sabores añadidos.
- Polvo puro de alta calidad de auténtica hierba ayurvédica con máxima potencia.
- Hierba ayurvédica auténtica con calidad de grado alimenticio.
- Útil para la gripe y la tos.
- La canela en polvo digiere las Ama (toxinas).
- Fomenta la salud del páncreas.
- Fomenta la tez saludable.
- Fomenta un sistema respiratorio saludable.
- Fomenta un corazón sano.
- Fomenta la respiración saludable.
Nombres comunes y poco comunes
Nombre de familia: Lauraceae
Nombre botánico: Cinnamomum verum/Cinnamomum cassia
Nombre en inglés: Cinnamomum
Nombre en hindi: Dalchini
Otros nombres poco comunes de esta hierba Corteza de canela, Cinnamomum zeylanicum, Cinnamomum, árbol de canela de Ceilán, laurel, género Cinnamomum, canela de Ceilán.
Propiedades
Rasa (Sabor): amargo, picante y dulce
Guna (Características): Liviana, seca y punzante
Virya (Potencia): Caliente
Vipaka (Efecto Post Digestivo): Amargo
Mejor fuente India, Nepal, Bután, Pakistán, pero más específicamente Sri Lanka.
Instrucciones de uso Tome 3 g (de un tercio a la mitad de una cucharadita) 2 veces al día Canela en polvo con agua 1-2 horas después de las comidas. Tome la primera dosis después del desayuno. Tome 1 pizca de Polvo y guárdelo en la boca para refrescar el aliento. Si está mezclando con otras hierbas, use Cinnamon proporcionalmente o consulte a su proveedor de atención médica.
Precauciones Las mujeres embarazadas/lactantes, los niños o cualquier persona con una condición preexistente conocida deben tomarla solo bajo la supervisión de un proveedor de atención médica. Mantener lejos del alcance de los niños.
Estilo de vida ayurvédico Dieta nutricional natural, descanso adecuado, paseo matutino, mente pacífica, higiene.
Alimentos a favorecer Dieta baja en sal, mucha agua, agua de coco, yema, bayas, frutas cítricas, avena, almendras, verduras, coles.
Alimentos a evitar Bebidas ricas en az˙car, bebidas sin alcohol, café, té, alcohol, carne roja, comida picante, productos lácteos, comida ácida o enlatada/comida chatarra.
Qué hacer Beber abundante agua. Coma frutas ricas en vitamina C (Amla contiene 20 veces más vitamina C que una naranja.) Viva una vida con pensamiento positivo. Siga las condiciones higiénicas adecuadas.
Qué no hacer Evite la supresión de los impulsos naturales. Evite el alcohol y el tabaco. Evite el coito excesivo. Evite el estrés excesivo, la ira y el dolor.
Referencias clásicas
Bhavaprasksha Nighantu
Dravyaguna Viganá
Farmacopea ayurvédica de la India
Referencias científicas
Ravindran, P.; Shylaja, M.; Nirmal Babu, K.; Krishnamoorthy, B. Botánica y mejoramiento de cultivos de canela y casia. en canela y casia: el género Cinnamomum; Ravindran, P. N., Babu, K. N., Eds.; CRC Press: Boca Ratón, FL, EE. UU., 2004.
Jakhetia, V.; Patel, R.; Khatri, P.; Pahuja, N.; Garg, S.; Pandey, A.; Sharma, S. Canela: Una revisión farmacológica. JASR 2010, 1, 19ñ23.
Krishnamoorthy, B.; Rema, J. Usos finales de canela y casia. En canela y casia: el género Cinnamomum; Ravindran, P. N., Babu, K. N., Eds.; CRC Press: Boca Ratón, FL, EE. UU., 2004.
Referencia Clásica o Govt. Libros Aprobados
Notas especiales
Instalación de fabricación orgánica certificada por GMP y USDA: probado en laboratorio para la pureza de calidad y los estándares de metales pesados.
**Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Medicamentos. Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.
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